INTERNATIONAL POWERED ACCESS FEDERATION Verify PAL Card
INTERNATIONAL POWERED ACCESS FEDERATION
INTERNATIONAL POWERED ACCESS FEDERATION
   

IPAF 亚洲会议盛况空前,与会者就安全带使用集体宣誓

2017 年 6 月 28 日

300 多名来自亚洲各地及更远地区的代表出席了在中国长沙举办的 IPAF 亚洲会议,通过宣布为悬臂式移动升降工作平台 (MEWP) 所有作业员配备安全带的誓言,确立了他们对高空作业行业安全的承诺。

今年的 IPAF 亚洲会议首次在中国大陆召开,见证了破记录的出席人数以及庞大的演讲者阵容,大部分代表还留下来参加了当晚举办的晚宴,并于次日在领队的带领下参观了附近的星邦重工 (Sinoboom) 制造和装配工厂。

对提高安全标准的公开承诺是贯穿本届会议的共同主题,中国国家安全生产监督管理总局的胡予红在会上介绍了自国家主席习近平同志宣布发展不能以牺牲人民生命为代价之后,我国在减少建筑行业恶性事故方面所取得的进展。

来自 3M 中国的 Eagle Cheng 继续围绕安全主题发言,并当着 IPAF 东南亚总经理 Raymond Wat、IPAF 首席执行官 Tim Whiteman 和 IPAF 中国代表 白日 的面示范了安全带的使用,他们全都系上安全带,带领全体出席者就悬臂式工作平台使用安全带和系索的问题集体宣誓。

本届会议举办了两场热烈的圆桌讨论会,还探讨了努力提高建筑行业安全性是中国 MEWP 租赁业务蓬勃发展的关键驱动因素之一的事实。以前,中国很少有建筑公司使用 MEWP 设备,其几乎仅仅用于国内的造船业。随着中国官方对安全的要求越来越高,越来越多的承包商正在转向将 MEWP 作为更安全的高空作业方式。 

就那些在中国寻求扩张的公司所面临的市场和机会以及挑战而言,IPAF 新任总裁 Nick Selley 针对如何发展和管理租赁公司做了一个非常全面的概述,与此同时,United Rentals 的 Tim Rule 也针对企业如何在竞争激烈的市场中寻求发展和扩张发表了一场精彩的演讲,并针对平台租赁公司如何提高自身专业素质并脱颖而出以占领更多市场份额提出了建议 - 不仅仅是通过有关安全的郑重承诺和记录。

其间,来自 Herc Rentals 的 Steve Cole 也谈论了重视安全可以如何帮助租赁公司发展他们的业务,指出亚洲年轻一代的建筑工人将继续要求更高的安全标准,并且“当他们知道相比之下 MEWP 有多好多安全时,将不想用回其他高空作业方法(比如脚手架)”。 

在会议的最后,白日 解释了 IPAF 培训可以做些什么来改善高空作业行业的安全性,包括培训和业务支持以帮助公司遵守安全法规并使工人紧跟最佳实践的发展。 

查看本届会议亮点幻灯片和简报:www.ipaf.org/asiaconference

Top

Members Only Login







PAL Cards Worldwide